Пожелание

Ольга Бастет
Пусть весенний рассвет будет ярок,
Краше солнышка миру свети,
Ты не просто Душа, ты - Подарок
Всем, кто встретит тебя на пути.

Просыпаясь, природа согрела
Твоё сердце рассветным лучом,
Птица счастья рожденье пропела
И омыла дни чистым ключом.

И тепла разноцветные лучики
Осветили и ночи, и дни,
Это к счастью и радости ключики,
И, конечно же, это к любви...)))))