Нас согревает любовь

Танцующая На Волне
Нас согревает любовь -
теплая радость странички.
Нас согревает любовь -
зрелая капелька - спички.

Нас согревают слова -
теплы души обещанья.
Нас согревают дела -
милые души, прощанье.

Нас согревают стихи,
не для поэта подсказки.
Нас согревают "грехи" -
милые девичьи ласки.

Нас согревают слова -
не для поэта прощанье.
Нас согревают дела,
просто пусты обещания...

Нас согревает любовь...