Не надо грызть гранит воспоминаний

Галина Раннева
Не надо грызть гранит воспоминаний,
отыскивая оправдания своей судьбе.
Но вырастают дети,внуки-все они
бегут не по твоей,а по своей тропе.

На своей  дороге уходящей быстро,
тоже спешащей,но зачем и  почему?
Время ко всем бесстрастно
и всё,что происходит  с нами,
известно Богу одному.