Останиной Надежде посвещается

Борис Абросимов
Стихов писала ты немало,
Про дружбу, дом и про любовь,
Страну родную прославляла,
Где родилась и где живёшь.
Свой край, просторы, реки
В стихах воспела ты сполна,
А сколько новых, добрых песен
Поёшь сама, поют друзья!
Стихи ты пишешь о солдатах,
Их матерях и о войне.
Они всегда звучат с надрывом,
И по щеке бежит слеза.
Немало радости и смеха
К друзьям исходит от тебя,
С улыбкой ты идёшь по свету
И даришь людям свой талант.
Успехов, счастья тебе, Надя,
Удачи в жизни и любви,
Шагай и дальше по планете,
Стихи и песни нам дари!