Я на тебе остановлюсь

Ольга Крейсберг Островская
Я на тебе остановлюсь -
Ты больше всех мне нравишься.
И я совсем не удивлюсь ,
Что ты со мной останешься.
Так много общего у нас,
И это мне не кажется.
Ты только руку протяни,
И что-нибудь завяжется.

припев


Вокруг девчонок - пруд пруди,
Но ты же лучше всех!
Походка, волосы,глаза
И твой манящий смех.
И бесконечно про тебя
Могу я говорить.
За ЭТО только ты меня
Обязана любить!

Немало женщин я видал,
И были все красавицы!
Но в них того не находил,
Чего в тебе так нравится.
Я забываю обо всём,
Когда с тобой встречаемся.
И чтоб навеки вместе быть,
Мы в церкви обвенчаемся.

припев