Что с любовью сделалось?

Ляля Елена
Что с любовью сделалось?
Где она?
Поступью несмелою
За порог ушла.
Заблудилась где-то,
Забрела...
А была ведь летом.
Ох,была.
Как-то стало тихо.
И душа молчит.
Ну, а сердце рвется
и кричит.