Она любит кьянти

Ольга Марчевская
А она его просто не любит
И дурацкий вопрос - What you do it?
Она любит "духи и туманы",
Любит кьянти и тёплые страны,
Море, солнце, лихие тамтамы.
И плевать, что планирует мама.
Мама любит планировать свадьбы.
Ну а ей бы поплакать и спать бы -
После длинного дня, после кьянти
И испорченной сумки Avanti.
Засыпай, моя сладкая кроха.
Всё, поверь мне, не так уж и плохо...