Моя кокетка

Ольга Крейсберг Островская
Ты строишь глазки
Всем подряд.
А я ведь этому
Не рад.
Тебя с трудом
Я смог слепить.
И не хочу
Ни с кем делить.
И если честно -
Я боюсь,
Что без тебя
Я вдруг проснусь.

припев

Моя ты,
Кокетка!
Бросаешь взгляды метко.
Прошу тебя - остепенись!
И чем-нибудь другим займись.

Тебя люблю я
На бегу.
Но бросить бизнес
Не могу.
Хочу весь мир
Тебе купить.
Во всём стараюсь
Угодить.
Моя позиция важна -
Ты королевой
Быть должна!

припев