Красивые

Лазарева Любовь Викторовна
Чертовка хороша, даже красива.
Умом Господь не обделил, а
дал в награду. На улице,
я б у неё про направление
спросила и голосу наверное,
была-бы рада.
Их больше с каждым годом, больше.
Учить их разуму-не надо.
Они и так всё знают тоньше
и хочется быть с ними рядом.

Ну наконец-то
новые увидим горизонты.
Проблемы решены,
они глядят сквозь время.
Тысячелетний разум
в каждом их сосуде,-
только донце.
Мы принимаем жизнь сквозь темя.

И через пуповину,-
мозг планетного масштаба,
узрим, все наши роли, направления.
И информации всё будет мало, мало...
Компьютер будет внутри нас,
для утешения.

Уже такие люди ходят по планете.
Завидуйте, они уже-Земные.
И пусть плодятся. Везде будут дети,
-смышлёные, красивые, иные...