Стрелки часов замедлили ход...

Куланд
Стрелки часов замедлили ход,

Где теперь ты? Замёрзла любовь.

И лишь в облаках, одно воронье,

Над городом эхом, разносит вранье.

Под толщею льда, на стыке веков,

Согреться пытаясь, куда-то плывем.

Но сил уже нет, есть только огонь,

Подобно оковам, сдавил нас вдвоем.

Стрелки часов замедлили ход,

Знай что тебя не заменит никто.