Взглянуть в твои глаза и вспомнить

Галина Раннева
Взглянуть в твои глаза и вспомнить
чувства позабытые.
Но нет, нет,нет-нельзя,прошло всё
и заросли тропинки к твоей душе пробитые.

Не думай ни о чём! Тебя я не виню.
Во мне росло и процветало
на весь мир разочарование и злость.
Но ты закрыл для нас с тобой пути
и всё сбылось и не сбылось.

Всё поросло пустырником,полынью
и затянуло белою ромашкой след.
Но до сих пор в душе остался клочок пустыни,
он замер так давно.Ему расцвета нет.