О, мамочка

Виктория Пирожкова
О, Мамочка моя, если б ты знала
Как одиноко в Мире без тебя,
Как наших разговоров не хватает
За кружкой чая до утра.
О, мамочка, хочу я поделиться
Недавно виделась я с ним
И снова угораздило влюбиться,
Кого люблю лет 10 с небольшим.
Я думала, что позабыла, отпустила
Что я готова без него учится жить
Ведь я ему давным -давно простила,
Что он в ответ не сможет так любить...
Простила то, что стала слишком сильной
Не подпуская никого к себе,
Ведь он поставил планку не под силу
Другим мужчинам, что в моей судьбе
Не знаю, милая, как выбраться с сетей
Ведь я живу лишь тем, что он
Опять придет в один из ясных дней
И не покинет никогда  мой дом.
О, мамочка, приди ко мне во сне
Мы как при жизни, сядем с кружкой чая
Ты все расставишь по местам в моей судьбе....
Мы обо всем как прежде поболтаем.