Все к одному...

Бринг Бай Зе Винд
Все к одному...
Желания игра
Апатией врывается без спроса.
И лентой не вплетает рифму в косу -
Сменить прическу, кажется, пора.

Все хорошо...
Взять, видимость создать,
Свое благополучие лелея,
И где-то в глубине души жалея,
О том, что не умею забывать...

Счастливой быть...
Психологам "Виват!"
Не сравнивать и чаще улыбаться.
Я так устала в мыслях спотыкаться.
Бежать вперед с оглядкою назад.

Нет, не боюсь...
Прошел этап потерь.
Во мне уже однажды все сгорело.
Но радуюсь тому, что уцелела,
Смущаясь, что нет пламени теперь...