Акрил

Катя Новосельцева
Утоплю свою кисточку в банке с водою.
Мы сидим и рисуем акрилом с тобою.
У тебя – волк с волчицей, стоящих нос к носу.
Друг у друга украли мы душу без спроса.

Я рисую любовь и павлина с ромашкой.
Здесь мужчина стоит с очень милой кудряшкой.
Они держатся за руки. Смотрятся мило.
Убеждаюсь ещё раз: любовь – это сила.

На картине оставили мы отпечатки,
Чтобы вспомнить потом о любви без остатка.
До холста указательный палец коснулся.
Улыбаюсь от счастья. И ты улыбнулся.

А на фоне играют любимые песни,
Где поётся о чувствах, о радости вместе.
Много всякой попсы, много репа и рока.
Для влюблённых людей это всё не жестоко.

Мы закончили. Всё. А теперь можно чаю.
Хоть сижу в сантиметре, но безумно скучаю.
Подписали картины. Повесим их завтра.
Сохрани меня. Помни. С любовью, твой автор.

28.03.17