Анталья

Кир Роллер
Жара в Анталии, жара,
Куда укрыться я не знаю,
Парное молоко вода,
От жажды тупо изнываю.

От влажности я липок весь,
Штиль, даже лист не шелохнется,
Зачем я оказался здесь,
Печёт и Солнце не уймётся.

Хочу в Россию, в холодок,
На речку с пресную водою,
Соленная меня здесь жжёт,
Бассейн с хлорную водою.

Мне б на Байкале бать сейчас,
Рыбачил там в траве валялся,
Я проклинаю день и час,
Когда в Анталию собрался.