Пластиковые воспоминания

Лисятинка
Что мы храним за душой вечерами -
Веселый денек, а быть может печаль.
Миг, когда сердце так сильно кричало,
Или все же мечту, уносящую вдаль?

Те тайны, что мы хранили годами,
Неудачи, проступки за которые стыдно.
Ту страсть и любовь, о которой молчали,
Или боль, ту что снаружи не видно?

Мысли, любовь и нежные чувства,
Или горечь, обиду и слезы -
Мы храним за душой, чтобы не было пусто,
Пусть даже решать уже поздно.

Оставшись одни мы их достаем,
Вспоминаем, что было нам важно.
То глубокое, что у нас за душой,
И тысяча "я" там в присяжных...