В лесу

Валентина Назарова 2
В лесу заблудшая кричала
Звала кого, сама не знала.
Осипший голос, нервы к черту,
А лес становится весь черным.

Глотает тьма чужие звуки
И отдает все перестуком.
Страшнее не было до ныне
И к лешему грибы в корзине.

Нет смысла далее идти
Ну хоть бы кто зажег огни.
Луна зажгла свое светило,
Росою все посеребрила.

Молитву по слогам читая,
Меж сосен и берез блуждая,
Заблудшая упала оземь
И не любила больше осень.

28.03.2017г. В.Назарова-Ломова