Ну, здравствуй, мой хороший, заходи...

Анна Опарина
Ну, здравствуй, мой хороший, заходи,
Сияешь, вижу, значит всё прекрасно…
Но даже если снег или дожди,
У нас с тобою всё же будет – «ясно».
У нас с тобою будет много дел,
Начнем мы с трудных… Ты свети, старайся
И не ленись, раз это твой удел,
Да иногда немножко улыбайся,
Хотя б чуть-чуть, хоть капельку, хоть как,
Тебе ж не трудно, а мне нужен… очень
Подаренный какой-нибудь пустяк
Тобою… между делом, между прочим.
Устал? И я… Пора и отдохнуть,
Давай, достанем синюю тетрадку,
Распишем в ней сегодняшний наш путь,
И сообщим, что все у нас в порядке.
И брат твой завтра не нагонит тень,
А принесет мне радостные вести,
А если нет – скажу я, здравствуй, день,
Давай с тобой придумаем их вместе!
28.03.17 Анна Опарина

фото автора