дым твоих сигарет

Диана Тесленко 13
Дым твоих сигарет тает в воздухе
Дым моей жизни ведет к невесомости
Иллюзия мира реальна, как в космосе
И все здесь горит в пламенной скорости.

Лед сердца здесь стал каким-то родным
Боль редко, но все же заходит в гости
Нет места на этой планете чужим
Кто ест все лишь кровь и мягкие кости.

Диссонанс между светом и тьмой
В общей Иллюзии не станет заметен
А дым твой все летит под нашей Луной
И голос ведь все же прекраснее песен.