ледяная принцесса

Диана Тесленко 13
Подойди же ко мне близко
Обними же меня нежно
Я хочу быть лишь той единственной
Королевой твоей снежной.

Говори, говори громче
Чтоб услышали все в округе
Я ведь знаю, что так не проще
Но я делаю куклы вуду.

Тихо шелест листвы опавшей
Разрезает ночную тишь.
Я хочу любить тебя ярче,
Я хочу, но лишь боль глушишь.

Ту, что звезды взрывает
И немые истерики рвет
И душа не живет - выживает.
И сердце заледенелое вот

Подойди же ко мне близко
Ты найди же меня, встречный
Не могу быть твоей единственной
Я останусь принцессой снежной.