Сплочение

Диффузия Мыслей
Я - дерево,
Дающее плоды,
Ты - часть
Недремлющего
Фотосинтеза.

Частичкой света
Проникаешь внутрь
Структур листвы
И проступаешь
Наступающим
Рассветом.

Нейтрализуешь
Дисбаланс кругов
Природы отражения
В пространстве
Глади.

Палитрой
Наделяешь сгусток
Серых прядей,
Заполонивших
Метры ветреных
Чистот.

Столь каменисты
Непреклонны виды
Коих мне должно
Лицезреть
В лице Земли.

И проступает
Полосой лавины
Граница первозданной
Красоты.