голос, которого нет

Диана Тесленко 13
Я слышу твой голос , которого нет
Среди дорог и далеких планет.
Ты гибель моя, я знаю, прости.
Мне по другой дороге идти.

А голос все манит, кричит и зовет
И ты, сам не свой, мечешься в мыслях.
А может быть это наш с крыши полет?
Что заставляет падать, но ввысь нам.

Мой голос охрип, пропал и издох
А твой, хоть и редко, но все же я слышу
И где-то потерян последний мой вдох,
Падаем. Вместе. С злосчастной той крыши.