Мечта

Егор Шипин
Быть может, ты бы удивилась,
Услышав жёсткий мой ответ,
Что всё во сне тебе приснилось,
Любви, как не было, и нет.

Лишь мимолётно увлеченье...
Тоской наполнило мне грудь.
А что же было? Нет сомненья -
В мечту желанную лишь путь.