На осколках

Надежда Моисеевская
На осколках любви моей
Напишу драгоценное имя...
Расстреляй ты меня, убей!
Только буду гордиться я ими...
Я найду для них уголок,
Каждой буковке место оставлю,
Чтобы кто-то не уволок
Моей грустной надежды останки...


   ***