во имя тебя

Диана Тесленко 13
Мне кажется, ты лишь мой сон
Что в пространстве я вижу времени
Мне кажется, что сердца в унисон
Скачут в далекие дали и прерии.

Мне кажется, космос теперь лишь для нас
Черные дыры пространства взрывает.
Слушай, услышь ты , где есть тот же час,
Что звезды во имя тебя умирают.