плюрализм

Диана Тесленко 13
Глаза превратились в сталь,
Затвердели, оплавились свечи.
Сожгли сегодня они печаль
И мысли мои изувечили.

Луна отражается в сердце.
Тьма сохранилась вокруг.
Любовь... заставляет вертеться,
Но затихает стук.

Люблю я тебя нелюбовью,
Люблю я в пространстве имен,
Но сталь отражается болью.
И тьма... Плюрализм времен...