ждать или нет

Диана Тесленко 13
Снова окно. Снова луна.
Снова мечта. Снова зима.
И высота. Снова одна.
И ни души. Снова сама.

Беги, дорогая, беги
Вперед. нет пути назад.
Бери, дорогая, бери.
Пока не пошла на спад

Любовь. Жизнь и смерть.
Радость ушедших побед.
Пожалуйста, только ответь
Ждать мне еще или нет.