Coldness. Minus 40

Диана Тесленко 13
Все говорят, что не к добру
Мороз под кожей, жизнь рекой.
А я лишь к солнцу побегу.
Но будут мне кричать: Постой.

Остановись! послушай нас
Мы все родные, не чужие
А я сбегу от вас тот час
Мне нет здесь места. В вашем мире.

Я буду слушать море , ветер
Луну и скалы, и огонь.
И будет мне темен и светел
Тот миг,держу твою ладонь

Мороз под кожей. Минус 40
А люди все кричат, орут
Кто я? Вокруг что происходит?
И вот опять наш круг сомкнут.

Но свет лампады бесконечен.
И гробовая тишина...
Кто ты? Я жду. Но я не вечен.
Мороз. И смерть. И жду. Одна.