найди

Диана Тесленко 13
Прыгнуть с крыши - тупая затея,
Словно в глотку вонзать нож.
Снизу выход многих людей для.
Но душу свою не сожжешь.

Вены резать еще глупее,
Голову с плеч не снять.
Но все же тебе грустнее,
Когда некого обвинять.

Утопиться- не выход тоже.
Всплывешь. Но не можешь уже
Ни смотреть, ни любить, Ежик.
То, что ищешь. Найди же.