сон

Диана Тесленко 13
Вернись в мой сон. Прошу я снова.
Вернись туда, где мы опять.
Вернись туда, где мы свободны,
Где на других, на всех плевать.

Хочу касаться твоей кожи,
Хочу хотеть тебя обнять.
Но почему же нам так сложно
Хотеть. Но снова вот не спать.

Смотреть сквозь звезды на луну,
Что скулы от досады ноют.
И так хотеть пойти ко дну.
Но есть в душе что-то иное.

И вот твой сон опять проходит,
И мой же где-то там идет.
Прогнать тебя я не пригоден.
Уйти не в силах. Каждый год.