Я флюгер

Евгений Кутяков
Я  флюгер,   не   парус
И   с   ветром   не   спорю.
Имею   свой   ярус,
Доволен   собою.

Но   вдруг   надоест
Под   дождем   жить   ржавея,
Я   покину   насест
Ни   о   чем   не   жалея.