вино вода

Диана Тесленко 13
Я знаю, не пить нам с тобой вина,
Не в этой жизни просыпаться вместе.
Но, знаешь, волшебная страна
Все будет для меня прелестней.

Ты когда-то предал нас
На грани. В лесу. Не важно.
Я помню. Однако, мне мил тот час
Когда за тебя было страшно.

И жутко, и больно. Но все равно.
Пройдя через боль, непогоду
Я буду молиться на то вино
Что превратилось в воду.