летучая мышь

Диана Тесленко 13
Ты догораешь где-то в ночи,
Летучая мышь.
Я падаю вниз огарком свечи
В загробную тишь.

Ярким пламенем вспыхнем
Однажды страстно.
Где-то во тьме мы погибнем,
Скроемся тайно. 

Ты поднимаешься в небеса,
Милая мышь.
Я падаю вниз, нет чудесам. 
Могильная тишь.