у безумца

Диана Тесленко 13
Слушай безумца чертовой ночью
Где фанфары гремят под топот и крик
Жизнь рвется
В маленькие
Крошечные
Клочья.
Чтобы собрать он не смог
Головы
И
Жалких
Буйных
Улик.
Слушай безумца, ангельской ночью
Где хор мелодичный под сердце поет
Жизнь молится
Грешной
Марии
Порочной.
А я прохожу мимо ее
Серебристых
Прекрасных
Забытых
Ворот.
Слушай безумца, в спокойствии строгом
И обет сохрани как Монах Шаолиня
Говорить о любви
Простым
Естественным
Слогом.
И думать о вечном
У
Безумца
Немая
Причина.