в замке зеркал

Диана Тесленко 13
Хватит плевать мне в спину
Я дергаюсь на краю
Сдохните вы, я сгину
Где-то в своем бою.

Тот бой, окажись он финальным,
Наверное, будет грустен.
Может.
Однажды
Кто-то очень искусный
Подойдет и скажет:
Ты проиграл,
Хватит зажигать свечи
В замке
кривых зеркал.
А я.
Меня же не лечит:
Ни время,
Ни в спину ножи.
И как ты мне ни скажи,
Даже стреножив
Заставив.
Но бремя.
Да. И чертовы эти плевки.
Застыли .
Покинули.
Растворились.
Оставив жгучие островки
Соли.
На спине .
Покоцанной вами,
Слились
Забытые камни.
В той же груди и теле.
И в ней же жестоко разъели
Дыры. Достаточно черные.
Но дети, ну, те неуемные.
Все зажигают звезды
В замке разбитых зеркал.
И если бы все так просто.
Эх. Если бы я их знал.

Упал. Не дышу. Слышишь?
Все же фатальный финал
Но ты ведь, не помню,дышишь?
Со мной. В замке каких-то зеркал.