Перед сном

Андрей Барышев-Киреевский
Легкой поступью ступая ,
ночь наступит мне на мягкий мозг,
силы все из тела выжимая,
 вводит в легкий коматоз.
Я и сам готов отдаться ночи,
только до конца не раздави,
сладких снов мне лучше напророчи
легкость телу утром подари!