Ко мне прочь

Элен Вехьзель
Не уходи, когда гоню из дома!
Последний миг со мною раздели.
Оставь тепло, что так давно знакомо
И по осколкам сердце собери.

Не позволяй ты мне в порыве гнева
Рвать на куски подаренный нам сон.
Прости меня, я столько не успела...
Душа кричит - ты убирайся вон!

Но в тот же миг я жду твои объятья,
Прошу, молю - не оставляй меня!
Ведь лишь сейчас безудержно приятно
Твои черты, касания манят.

Я тебя слышу, чувствую твой запах.
И этот дом наполнен лишь тобой.
Крадёшься к выходу уже на задних лапах,
А я прошу, чтоб ты остался мой!