Неожиданное

Виктор Майна
Какие развлечения у скучного человека,
у неврастеника из страны SOS?
Да вот, пожалуйста: Схватка века!
КОТ VS ПЫЛЕСОС!

Он ставит на кота, зная что проиграет
Но какая экспрессия! Сколько мощи и удали!
В небе облака звенят как заблудившиеся трамваи
и кот побеждает... не чудо ли?

...кот вразвалочку отправляется на кухню, ужинать
пылесос санитары несут на станцию техобслуживания