Коза. Алфавит детский. Буква К-6

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА. «К»-6 КОЗА

Ах, коза, ты, ах коза –
Ты как будто стрекоза,
По полям любишь гулять –
Молочко детям давать,
Пейте детки молоко –
Будет в жизни вам легко…

Микола-стихоплёт 2017г