Пишу не о других мирах...

Сергей Долгов
Пишу не о других мирах
С планетами чужими –
Обыкновенных чудесах
И небесах над ними.

Не психология толпы,
Не власти воровство, 
Архитектоника листвы,
Цветенья волшебство

Доказывают идеально,
Пускай, звучит торжественно,
Что красота материальна,
Естественна, божественна.
                март 2017