Броуновское движение планктона

Владимир О.Сергеев
"БРОУНОВСКОЕ ДВИЖЕНИЕ" ПЛАНКТОНА.


Мы - самый цвет всего российского планктона,
Где каждый-всякий мнит себя "Наполеоном".

Но кто бы знал, как для России это плохо, -

Планктонных лидеров планктонная эпоха...