Спорить бессмысленно...

Александр Зрячкин
Спорить бессмысленно.
Ты -
Символ
Мирской теплоты.
В море
Обыденных лет -
Мой долгожданный
Рассвет...
Краткие встречи
Вернут
Радость
Уютных минут.
Можешь поспорить,
Но ты -
Символ
Земной теплоты...