Звуковые комбинации

Диффузия Мыслей
Истончается толща
Материальностей
Под проходящим
Лучом содроганий.

Кривит прямую,
Излучаемую
Дугообразные
Крайности.

Истошным воплем
Становится
Область забвения,
Вспышкой.

Плавно скользит
Контуром
Изрядно иссохших
Столетий.

Врезается томной
Впадиной,
Где мерно клокочет
Пламенем

Разносит реформы
Дозволенности
И восприятия
Времени

Где толщей
Пепельных таинств
Поверх
Восставших ущелий

Смягчает колкость
Оскала
Среди устоявшихся
Прерий.