В болотце - берёзка

Надежда Чибисова
   В болотце - берёзка,
   В болотце - сосна.
   А,всё очень просто -
   Так дышит весна!
   

   На выдохе каждом
   Растает вдруг снег,
   Болотцем блистая,
   У кустиков всех.


   К Карелию нынче
   Весна запоздала.
   Но,что её встречу -
   Я знала,я знала!
   

   И,мы обнаружив,
   С утра зеркала.
   Восторженно крикнем:
   "Весна уж пришла"!