Жизнь продолжается

Филипп Казанцев
Ворошу сугробы поздние,
Иду по тротуару снежному
А весна уже где то впереди
Я очень рад этому
Морозы не пугают давно
Все идет по прежнему
И где то в глубине души
Живу с доброй надеждою…

И как бы там что не сложилось
ЖИЗНЬ продолжается
Порой не такая яркая,
И иногда все так наваливается
Но ОНА у нас одна
Надо стараться радоваться
Не тратить себя на плохое,
Воспитывать добрые качества.

Цените каждый миг с близкими
И с теми кого любите
Потери будут - неизбежны,
люди прислушайтесь!
Жизнь тратя на пустое
Пока не поздно - одумайтесь!
Ведь время не вернуть вспять
Прочитав просто задумайтесь…

25 фев. в 13:47, 2017 год