В мире никто так не может любить

Леонид Дягелев
В мире никто так не может любить.

   
Ветер уносит осеннюю листву,
Я по знакомой тропинки иду.
Тихо шуршит под ногами песок,
Жаль тебя нет со мною дружёк.
Ещё недавно бродили здесь мы,
Здесь всегда мы были одни.
С нами  вокруг листва ликовала,
Ты на ромашке что то гадала.
Мы не знали , что последний наш вечер,
Завтра не будет такой больше встречи.
Закончилось лето и осень ушла,
Тропиночка наша совсем заросла.
Птицы  и те  больше здесь не поют,
Видно нашли себе новый приют.
Здесь я хожу и мечтою живу,
Может тебя снова увижу.
Ты обещала на тропинку придёшь,
Счастье наше с собой принесёшь.
Ещё  не знаю тебе что скажу,
Просто сначала увидеть хочу.
Крепко прижму и в глаза посмотрю,
Тихо скажу – тебя я люблю.
И это будет понятно нам,
Сердца нельзя поделить пополам.
Слёзы нельзя поделить на двоих.
Мы не стеснялись  поступков своих.
Разве всё это можно забыть,
В мире никто так не может любить.