Ой лёшеньки - лёли

Алла Добрынина
Ой, лёшеньки - лёли, ветер дует в поле
Дует повевает,косы заплетает.
Ой,лёшеньки - лёли,ветер шепчет в поле
Те слова застряли,в синеве пропали.
В синих незабудках,никто не забудет.
Ой,лёшеньки - лёли,не ходите в поле,
Не слушайте ветер,ветер вам ответит.
Западет вам в душу
Что зерно бросает,сказка прорастает.
Ой,лёшеньки - лёли,не ходите в поле.
Не надо вам услышать,что из земли вышло.