Любовь-гадина

Алена Сола
Стихи - коды, слов переплеты.
Вчитываюсь - как умираю снова.
Мечты и самолёты - в небо.
Навсегда? Не знаю. Ну и с богом!
Скучаешь? Нет. Тосковать - не твоя вера.
И нет правильных ответов.
По вере и правде тут каждому дадено.
И каждому отмеряно.
И делом, и словом брошенным.
И меры не чувствую снова.
Любовь - гадина. Тонкое, сложное
Невыносимое искусство
Чувствовать. Другого.