Музыка синего неба

Жюр22
                Сонет


    Кажется, еле - еле слышна,
    Словно звон в серебре бубенцов
    И плывёт, будто в сказке она,
    Та мелодия в мир облаков...

    Эта музыка синего неба
    С эхом светлых, искристых лучей
    И играет мелодию света
    Звёздный, сказочный, дивный ручей...

    Ножки свесила в неге луна,
    Закружились в том вальсе мечты,
    Неба нежная голубизна
    И, конечно же, рядышком ты...

    Музыка, музыка чуть слышна,
    Ножки свесила в неге луна...