В тиши полночной замерли все звуки

Васлий Кузьменко
В тиши полночной замерли все звуки,
Душа рисует ангельский сюжет,
Прожив собой придуманные муки,
Мы всё ж танцуем вместе менуэт,
Ты так легка, воздушна и красива,
Горящий взгляд и милые уста,
Я трепещу и кланяюсь учтиво,
Мелодия тиха, прекрасна и проста,
Мы погружаемся друг в друга,
Весь мир забыт, не нужен боле нам,
И в наших па, сближение по кругу,
Назло проклятьям, времени, богам,
Я обниму твои доверчивые плечи,
И ты прижмёшь меня к своей груди,
Судьба прости, у нас ещё не вечер,
Всё лучшее пусть будет впереди!